株洲市水利局开展2020年“爱心一元捐”活动

发布日期:2020-05-12作者:信息来源:

  5月7日至12日,株洲市水利局全体干部职工响应局团委、局志愿者服务队号召,推动"爱心一元捐"活动的持续开展,全体干部职工和居民群众共100余人奉献爱心,共计筹得2793元善款,资助更多的贫困儿童。

  活动由局团委和志愿者服务队发起倡议,并在局办公楼粘贴了倡议书,对开展"爱心一元捐"活动的目的、意义进行了宣传和动员,鼓励大家积极奉献、踊跃捐款。局领导带头,全体职工干部、志愿者和居民群众也纷纷伸出了爱的双手,一元、五元、十元、二十元将一份份爱心送到了工作人员手中。

  通过此次活动,鼓励广大干部职工、居民群众等捐出一元善款,动员社会奉献一份爱心,为贫困学子伸出援助之手,改善他们的生活环境,树立关爱生命、助人为乐的良好道德风尚,为促进社会和谐进步发挥着积极的作用。



责任编辑:水利局管理员