市河西排渍站开展全民国家安全教育日普法宣传活动

发布日期:2020-04-17作者:言宾信息来源:市河西排渍站

        2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日,市河西排渍站根据市局部署,积极开展全民国家安全教育日普法宣传活动。

        一是领导带头组织。以国家总体安全观为指导,站领导领学今年宣教重点法律法规,引导干部职工进一步全面增强法律意识、国家安全意识,努力构建平安单位。二是多载体立体宣传。结合我站现阶段新冠肺炎疫情防控和其它重点工作实际,采取株洲党建微信公众号、支部和站务工作微信群宣传为主,挂图、现场宣传为辅的方式,大力开展国家安全教育日普法宣传活动;三是全面把握宣传重点。以《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国网络安全法》等今年宣教重点法律法规为内容,引导全站干部职工尊崇法律法规、遵守法律法规、捍卫法律法规。

责任编辑:办公室刘小花