芦淞区杜益副区长视察枫溪港岸坡整治项目

发布日期:2017-10-13作者:谭卫华信息来源:株洲市水务局

9月29日上午,省政府召开了秋冬春水利建设电视电话会议,隋忠诚副省长要求各地市充分认识做好秋冬春水利建设的重要性和紧迫性,切实明确秋冬春水利建设重点任务,推动全省迅速掀起水利建设高潮。

    芦淞区组织涉农乡镇主管领导以及区财政、发改、农村工作局等相关部门领导在区中心组会议室收看了该视频会议。

当前,农村秋收基本完成,正值兴修水利的好时机。为切实落实省政府秋冬春水利建设电视电话会议精神,芦淞区掀起了水利建设高潮,小农水项目县建设、水毁工程修复、农饮安全巩固提升项目、枫溪港岸坡整治工程等项目全部开工实施,进展顺利。

近日,杜益副区长视察了我区水利重点项目---枫溪港岸坡整治工程。要求施工单位抢抓近期晴好天气、保质保量、确保施工安全、按期完成工程任务;强调业主单位、监理单位切实履职,为项目顺利推进做好服务工作。

区农村工作局邓礼辉局长、李安军副局长陪同视察。


责任编辑:数据导入