株洲市水利局《株洲市农村水利水电工程产权流转交易管理办法(试行)》 向社会公开征求意见的公告

发布日期:2022-01-07作者:姜玉龙信息来源:建管科

为切实贯彻落实中共株洲市委全面深化改革委员会关于印发《构建株洲市农村产权流转交易市场体系实施方案》的通知(株改发〔2020〕1号)精神,我局起草完成了《株洲市农村水利水电工程产权流转交易管理办法(试行)》(征求意见稿)(详见附件)。 按照我市行政规范性文件制定管理的相关规定,现予以公布,向社会公开征求意见。

欢迎有关单位和社会各界人士就《株洲市农村水利水电工程产权流转交易管理办法(试行)》(征求意见稿)提出宝贵意见和建议,在截止时间前以传真或电子邮件方式反馈我局。反馈意见请注明修改理由,以及意见提出人姓名、工作单位和联系方式等信息。感谢您的参与和支持!

 

公开征求意见时间:2022年1月7日至1月16日。

传  真:0731-28686796

电子邮箱:30734563@qq.com

附  件:

公告 株洲市农村水利水电工程产权流转交易管理办法-2022.1.7


责任编辑:水利工程建设管理科