市官庄水库管理局:认真落实调度会议精神,全力推进工程项目建设

发布日期:2022-08-04作者:官庄水库管理局信息来源:

为认真贯彻落实市水利工程建设调度会议精神,自7月28日会议结束起,市官庄水库管理局采取两大措施全力推进官庄水库除险加固工程建设。

一方面,局管理人员、监理人员及施工各标段项目部人员取消双休日,加班加点推进工程进度,并由局领导带队加紧施工进度、施工质量和安全管理督导检查,督促各项目部进一步落实好调度会议精神,压紧压实安全责任,全力保障工程建设进度,确保如期完工。

另一方面,针对8月2日株洲市气象台发布的高温橙色预警,局长吴志兵、党委书记王四海带队开展“炎炎夏日送清凉”活动,为施工一线人员送去凉茶、药品等防暑物资,并要求各项目部合理安排工作时间,避开高温时段,切实保障工程管理、施工人员的劳动安全健康。

通过采取两大措施,有力落实市水利工程建设调度会议精神,保证了在高温天气下,工程建设有条不紊推进。

 

督导检查工程建设 

发放防暑物资

责任编辑:官庄水库管理员