学党史 做实事 水利在行动 ——天元区水利局开展“爱渠护渠我先行”志愿服务活动

发布日期:2021-04-05作者:信息来源:天元区水利局

 学习党史,赓续奋斗使命。在认真抓好党史学习教育的同时,号召党员干部深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。近期,天元区水利局联合三门镇松柏村开展“爱渠护渠我先行”志愿服务活动。

 活动中,党员干部重点针对低北渠渠内及渠周边的塑料袋、饮料瓶、柴草、枯枝树叶等垃圾进行了清理整治。共清理渠道500米,垃圾60余公斤。通过志愿服务,不仅改善了渠道沿线的环境卫生状况,同时也保证了附近群众的行车安全。

“在劳动中虽然流汗辛苦,但让我对党史学习教育有了更加深刻的理解,更加坚定共产党人的理想信念。”参与活动的党员志愿者表示,要在志愿服务中践行党史学习教育成果,在身体力行中践行党员标准,不断增强党的意识,以昂扬姿态奋力开启全面建设现代化新区新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。



责任编辑:天元区管理员