攸县水利局党史学习教育动员部署会暨党史学习教育第一次专题学习

发布日期:2021-04-02作者:信息来源:攸县水利局

3月31日,攸县水利局召开党史学习教育动员部署会暨党史学习教育第一次专题学习会议,传达贯彻中央和省委、市委、县委党史学习教育动员大会精神,动员部署全县水利系统党史学习教育工作。局党组书记、局长刘彦作动员部署讲话,局机关全体干部职工、基层党组织负责人参加会议。

会议指出,全县水利干部职工要充分认识这次党史学习教育的重要性,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省委、市委和县委的部署要求上来,切实增强开展党史学习教育责任感和紧迫感,高标准高质量开展好完成好党史学习教育任务。刘彦强调,一是要领会精神,落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是要聚焦重点,明确目标,高质量高标准开展党史学习教育;三是要加强引导,统筹推进,着力提高党史学习教育取得成效。

会上,与会人员还围绕“学史明理进行了学习研讨。大家纷纷表示要努力把学习成效转化为开创水利工作新局面,把水利事业高质量发展成为助推攸县高质量跨越式发展的强大动力,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。



责任编辑:攸县管理员