官庄水库管理局组织开展意识形态工作专题讲座

发布日期:2020-07-23作者:官庄水库管理局 黄金政信息来源:

专题讲座现场



为进一步推进意识形态工作责任制落实,7月22日,官庄水库管理局组织召开意识形态工作专题讲座。会议由局长吴志兵主持,全体党员干部职工参加。

讲座邀请市委宣传部意识形态工作相关负责人进行授课,围绕《新形势下党的意识形态工作--基层党委(党组)落实意识形态工作责任制实务》进行详细阐述,结合国际形势、国家大事和身边的小事,摆案例、谈思路,深入浅出解读了“什么是意识形态、为什么要加强意识形态工作、意识形态工作责任制有哪些工作任务、如何推进新形势下党的意识形态工作四个方面内容,全面、深刻的讲解了意识形态工作领域的理论知识和工作措施。大家纷纷表示,这次授课很有针对性、实用性,对意识形态工作有更深的了解。

吴志兵强调,局党委要做好意识形态工作的“领头羊,各党支部要当好意识形态工作的“排头兵”,引领全局党员干部职工认真做好意识形态工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,积极践行“两个维护”,切实履行好意识形态工作责任制,确保管理局水利各项工作再上新台阶。

 

责任编辑:官庄水库管理员